fbpx
  • (11)4861-4077 (11) 9.4576-1531
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00 Regulamentos

Arquitetura de Restaurantes

  • Home
  • /
  • Arquitetura de Restaurantes

Curso de Concepção e Planejamento para Projetos de Restaurantes.

Um restaurante é um negócio muito específico e compreendê-lo é fundamental para criar e planejar bem um projeto. O curso de Arquitetura de Restaurantes desenvolve uma visão global da elaboração de um plano arquitetônico. Um bom projeto deve comunicar o propósito do empreendimento, facilitar os fluxos operacionais, encantar e acolher. Para isso é preciso considerar aspectos de construção e conceituais e conhecer a fundo as particularidades estruturais de negócios da alimentação. Por isso criamos este curso onde você aprenderá com profissionais de diversas áreas correlatas à arquitetura e profundamente ligados ao mundo da gastronomia.

  • Aumentar a eficiência de projetos de empreendimentos de alimentação e bebidas.
  • Ampliar a visão de negócios do aluno para que ele possa atuar de forma mais assertiva.
  • Melhorar o fluxo operacional e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Arquitetos, designers, projetistas, decoradores.
  • Empresários do ramo de alimentos e bebidas.
  • Profissionais do ramo imobiliário.
  • Profissionais e empreendedores que pretendem entrar ou já estão ligados ao mundo da gastronomia e da restauração.

Tire as suas dúvidas pelo Whatsapp

O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Ivan Achcar(Diretor EGG), Curador do curso e Priscila Nonaka(Coordenadora EGG)

Conteúdo: De onde parte a conceitualização de um restaurante e como a Arquitetura faz parte dele.

Professor: Ivan Achcar | Chef de Cozinha e Diretor EGG

Conteúdo: Normas técnicas, de segurança, Anvisa, municipais, estaduais e federais e acessibilidade.

Professor: Ivim Pelloso | Nutricionista e Arquiteta, sócia FS One

Conteúdo: Como a operação de um negócio da gastronomia deve ser pensada na hora de projetar.

Professor: Amauri Pelloso | Presidente da Fsone

Conteúdo: Compreendendo necessidades técnicas, padrões, fluxos e materiais das áreas de produção e finalização.

Professor: Nathalia Sifuentes | Kitchen Designer, Membro Sênior do FCSI

Conteúdo: Recursos para introdução de design universal, ou seja, restaurante para todas as pessoas demonstrando aspectos legais, normativos, e exemplos de projetos e soluções técnicas.

Professor: Silvana Cambiaghi | Mestre em acessibilidade e desenho universal

Conteúdo: A conexão do usuário e o espaço, através do storytelling e estímulos sensoriais, fluxo de operação, luminotécnica e materiais sinestesicos .

Professor:   Herbert Holdefer

Conteúdo: Planejamento de equipamento de acordo com o produto.

Professor:  Ivim Pelloso | Nutricionista e Arquiteta, sócia Fsone 

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121. Pinheiros, São Paulo – SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Formada em Arquitetura e em Nutrição. No período de 2008 e 2010, participou do programa “Construindo um Sonho – SBT”

Ivim Pelloso

Desenvolvimento das lojas: Lavazza, Crazy Meat, Rino, Sta Victoria, Mais Nutrir. Projetisa responsável pela: A Casa do Porco, Fôrno…

Herbert Holdefer

Iniciou sua atividade profissional na área de planejamento industrial e, há 41 anos, atua no segmento de alimentação profissional.

Amauri Pelloso

Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais…

Diris Petribu

Arquiteta, mestre em desenho universal pela Faculdade de Arquitetura da Universidade de São Paulo (FAU-USP)…

Silvana Cambiaghi

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

GARANTA JÁ A SUA VAGA!

Saiba como chegar

Tire as suas dúvidas!

Contato

× Fale Conosco