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Arquitetura

Curso de Concepção e Planejamento para Projetos de Restaurantes.

Um restaurante é um negócio muito específico e compreendê-lo é fundamental para criar e planejar bem um projeto. O curso de Arquitetura de Restaurantes desenvolve uma visão global da elaboração de um plano arquitetônico. Um bom projeto deve comunicar o propósito do empreendimento, facilitar os fluxos operacionais, encantar e acolher. Para isso é preciso considerar aspectos de construção e conceituais e conhecer a fundo as particularidades estruturais de negócios da alimentação. Por isso criamos este curso onde você aprenderá com profissionais de diversas áreas correlatas à arquitetura e profundamente ligados ao mundo da gastronomia.

  • Aumentar a eficiência de projetos de empreendimentos de alimentação e bebidas.
  • Ampliar a visão de negócios do aluno para que ele possa atuar de forma mais assertiva.
  • Melhorar o fluxo operacional e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Arquitetos, designers, projetistas, decoradores.
  • Empresários do ramo de alimentos e bebidas.
  • Profissionais do ramo imobiliário.
  • Profissionais e empreendedores que pretendem entrar ou já estão ligados ao mundo da gastronomia e da restauração.

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O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Ivan Achcar | Curador  e Priscila Nonaka | Coordenadora EGG

Conteúdo: De onde parte a conceitualização de um restaurante e como a Arquitetura faz parte dele.

Professor: Ivan Achcar | Chef de Cozinha e Diretor EGG

Conteúdo: Normas técnicas, de segurança, Anvisa, municipais, estaduais e federais e acessibilidade.

Professor: Ivim Pelloso | Nutricionista e Arquiteta, sócia FS One

Conteúdo: Como a operação de um negócio da gastronomia deve ser pensada na hora de projetar.

Professor: Amauri Pelloso | Presidente da Fsone

Conteúdo: Compreendendo necessidades técnicas, padrões, fluxos e materiais das áreas de produção e finalização.

Professor: Nathalia Sifuentes | Kitchen Designer, Membro Sênior do FCSI

Conteúdo: Recursos para introdução de design universal, ou seja, restaurante para todas as pessoas demonstrando aspectos legais, normativos, e exemplos de projetos e soluções técnicas.

Professor: Silvana Cambiaghi | Mestre em acessibilidade e desenho universal

Conteúdo: A conexão do usuário, o espaço através do storytelling e estímulos sensoriais.

Professor: Ju Ayrosa e Chris Ayrosa | Ayrosa Design

Conteúdo: Planejamento de equipamento de acordo com o produto.

Professor:  Ivim Pelloso | Nutricionista e Arquiteta, sócia Fsone 

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121. Pinheiros, São Paulo – SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 22/04/2019
Término: 26/04/2019
Turma Intensiva

Início: 06/05/2019
Término: 27/05/2019
Turma Extensiva

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

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Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Formada em Arquitetura e em Nutrição, tem MBA em empreendedorismo e inovação. É sócia e diretora executiva da FS One.

Ivim Pelloso

Herbert Holdefer

Herbert Holdefer

Diris Petribu

Ivan Achcar

Arquiteta, mestre em desenho universal pela Faculdade de Arquitetura da Universidade de São Paulo (FAU-USP)…

Silvana Cambiaghi

Presidente da FS One, especialista em Food Service.

Amauri Pelloso

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