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Bar Master

Curso de Bar Master

Formatado para um mercado com demanda crescente por novas experiências e cada vez mais exigente em termos de qualidade de serviço e coerência conceitual, o curso reúne saberes e fazeres acumulados por donos de negócios e consultores que atuam no mercado hoje.

Voltado para atuais e aspirantes donos de estabelecimentos de bebidas, o Bar Master oferece a ampla gama de conhecimentos necessários para colocar um negócio da área em funcionamento ótimo: argumento e conceito, tendências e realidade do mercado, arquitetura e fluxo de cozinha e bar, padronização, relações com fornecedores, estoque, enxoval, cardápio, gestão de equipe e operação do dia-a-dia.

  • Desenvolver a capacidade de estruturar o argumento e o conceito de um negócio de bebidas, usando técnicas de design thinking, pesquisa e criação.
  • Proporcionar um panorama do mercado, das categorias de bebida, tendências em produtos e serviço atuais e futuros.
  • Introduzir princípios de arquitetura e fluxo na concepção da estrutura física de um estabelecimento de bebidas a fim de otimizar as áreas de produção e finalização.
  • Apresentar recursos para a criação e manutenção de um bom relacionamento com fornecedores, setor de compras e estoque.
  • Oferecer ferramentas para a constituição de um atendimento eficiente, a gestão de pessoas e o melhoramento da equipe.
  • Instruir os alunos no uso de recursos de controle e análise financeira.
  • Empresários e aspirantes a empresários do ramo de alimentos e bebidas.
  • Profissionais da equipe de salão que desejam expandir seus conhecimentos sobre serviço de bebidas.

-Ivan Achcar
-Alexandre Cymes
-Carol Oda
-Nathalia Sifuentes
-Rodrigo Vasco                      
-Marcelo Traldi

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O que você vai aprender!

Conteúdo: Como conceber e conceitualizar negócios com foco em bebidas, números de mercado, técnica de design thinking, processos de pesquisa e criação.

Professor: Ivan Achcar Diretor

Professor: Alexandre Cymes

Conteúdo: Um panorama geral sobre as principais categorias de bebida, tendências em produtos e possibilidades de aplicação e serviço

Professora: Carol Oda

Conteúdo: Necessidades técnicas, padrões, fluxos e materiais das áreas de produção e finalização

Professora: Nathalia Sifuentes

Conteúdo: Relacionamento com fornecedores, organização do setor de compras e gestão de estoque

Professor: Rodrigo Vasco

Conteúdo: Ferramentas para um atendimento eficiente e gestão de pessoas, valorizando e treinando a equipe

Professora: Carol Oda

Conteúdo: Controles, ficha técnica, análise de relatórios e ferramentas básicas de análise financeira.

Professor: Marcelo Traldi

Conteúdo: Aula prática de vistoria de um estabelecimento em funcionamento.

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Especialização

São Paulo – SP

Investimento: Até 6 x R$583,33

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

Vagas: 25 alunos

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Conheça nosso corpo docente

Proprietário do Arroz de Festa Buffet, tem vasta experiência no comando de equipes para eventos de todos os portes.

Alexanfre Cymes

Formada em gastronomia em 2007, pelo Senac Campus Águas de São Pedro, e, nestes mais de dez anos de carreira, respirei diariamente os ares do universo da restauração…

Carolina Oda

Foi Diretor de Operações responsável por toda área de alimentação da Vila dos Atletas nas Olimpíadas Rio 2016 com o maior restaurante do mundo…

Marcelo Traldi

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira, com MBA em Negócios Gastronômicos.

Nathalia Sifuentes

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração (foco em preços) pelo Insper, é professor do Núcleo de Varejo da ESPM desde 2008.

Rodrigo Vasco

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