Delivery or not delivery?

Afinal o sistema de entregas é a solução? A verdade é que apenas o planejamento pode te responder essa pergunta, ou seja, é preciso analisar e planejar seu negócio como um todo para saber se vale a pena ou não…

Charles Darwin no Food Service?

O especialista em gestão de negócios de alimentos e bebidas e professor da nossa Escola, Rodrigo Malfitani, publicou em seu perfil do LinkedIn o texto abaixo. Confira! A teoria da evolução das espécies de Charles Darwin diz que, na biologia, evolução é…

Ferran Adrià e o Coronavírus – Parte 2

Dando continuidade ao post anterior, vamos contar um pouco mais sobre a El Bulli Foundation e as iniciativas que vem sendo desenvolvidas para apoiar o mercado da gastronomia. Embora Ferran Adrià seja um dos maiores representantes da culinária de vanguarda,…

 Covid-19: Impactos no mercado de A&B no Brasil

Covid-19: Impactos no mercado de A&B no Brasil

O novo Coronavírus (Covid-19) trouxe preocupações não só para os setores da saúde, mas também para toda a economia global. No Brasil não foi diferente, apesar das suspensões das aulas em escolas e faculdades, ainda não foi recomendado pela Secretaria…

 Competências Essenciais

Competências Essenciais

Ao longo desses anos tenho notado cada vez mais, como as competências comportamentais, ou “social skills”, são o que realmente fazem a diferença na carreira dos profissionais. Claro que competências técnicas são importantes. Conhecimento técnico é importante e diferencial também.…