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CHEF EXECUTIVO

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Curso de CHEF EXECUTIVO - Gestão de Cozinhas

Para controlar a operação global de uma ou múltiplas cozinhas e se tornar um chef executivo, além do serviço o profissional precisa ampliar seus conhecimentos em gestão. Um bom chef executivo tem de conhecer  profundamente todas as dinâmicas de um restaurante, a gestão das cozinhas e da gastronomia em suas diferentes escalas, tem que saber operar os diferentes números envolvidos no funcionamento de um negócio do ponto de vista das operações de cozinha.
No curso Chef Executivo – Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais, o aluno aprenderá essas funções e habilidades. Além disso, o programa tem o diferencial de trazer o conhecimento de operações de grande escala de cozinhas de navios e de hotéis através das experiências e práticas de grandes chefs.

Chefs de cozinha interessados em dar um passo adiante na carreira.

Profissionais de cozinha que querem estar bem preparados para o momento de assumir novas responsabilidades.

Estudantes de Gastronomia que querem complementar seus conhecimentos para gerenciar operações.

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O que você vai aprender!

Conteúdo:Uma breve descrição do curso

Professor: Ivan Achcar – Diretor

Professor: Marcos Livi

Conteúdo:O papel do Chef sobre o conceito do Restaurante. Como desenvolver, manter e operacionaliza-lo.

Professor: Claudino Sousa

Conteúdo: Leis Trabalhistas, Montagem de Escalas, Recursos Humanos. Mantendo a Equipe na sua melhor performance

Professor: Rodrigo Vasco

Conteúdo: Desenvolver Controles de Estoque, Inventário e Compras com foco em resultado

Professor: Rubens Catarina

Conteúdo:Concepção e execução alinhado à Serviço e Experiência.

Professor: Nathalia Sifuentes

Conteúdo: Projeto de cozinha tecnologia, produção e dimensionamento

Professor: Erika Guedes

Conteúdo: Gestão financeira na cozinha, CMV, ficha técnica e resultados

Professor: José Barattino

Conteúdo: Desenvolvendo gestão, controles e processos em múltiplas operações

Professor: Allan Villa Espejo

Conteúdo: Planejando através da experiência de uma cozinha de navio as mais diversas operações. Chef Executivo além da Operação.

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Planos Corporativos

Vagas: 25 alunos

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Conheça nosso corpo docente

Chef executivo nas cozinhas de Navio – Planejamento, produção com desafios de estrutura

Allan Vila Espejo

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em finanças pela FGV, teve passagem por importantes restaurantes de SP…

Erika Guedes

Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert…

José Barattino

Gaúcho natural de São Francisco de Paula, o chef Marcos Livi trocou o RS ainda no início da década de 90 para estagiar em uma rede de hotéis em SP…

Marcos Livi

Foco, determinação e muito trabalho são os pilares da carreira que Rubens Salfer trilha há 12 anos…

Rubens Catarina

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração (foco em preços) pelo Insper…

Rodrigo Vasco

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