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CHEF EXECUTIVO

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Curso de CHEF EXECUTIVO - Gestão de Cozinhas

Para controlar a operação global de uma ou múltiplas cozinhas e se tornar um chef executivo, além do serviço o profissional precisa ampliar seus conhecimentos em gestão. Um bom chef executivo tem de conhecer  profundamente todas as dinâmicas de um restaurante, a gestão das cozinhas e da gastronomia em suas diferentes escalas, tem que saber operar os diferentes números envolvidos no funcionamento de um negócio do ponto de vista das operações de cozinha.
No curso Chef Executivo – Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais, o aluno aprenderá essas funções e habilidades. Além disso, o programa tem o diferencial de trazer o conhecimento de operações de grande escala de cozinhas de navios e de hotéis através das experiências e práticas de grandes chefs.

Chefs de cozinha interessados em dar um passo adiante na carreira.

Profissionais de cozinha que querem estar bem preparados para o momento de assumir novas responsabilidades.

Estudantes de Gastronomia que querem complementar seus conhecimentos para gerenciar operações.

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O que você vai aprender!

Conteúdo:Uma breve descrição do curso

Professor: Ivan Achcar – Diretor

Professor: Marcos Livi

Conteúdo:O papel do Chef sobre o conceito do Restaurante. Como desenvolver, manter e operacionaliza-lo.

Professor: Claudino Sousa

Conteúdo: Leis Trabalhistas, Montagem de Escalas, Recursos Humanos. Mantendo a Equipe na sua melhor performance

Professor: Rodrigo Vasco

Conteúdo: Desenvolver Controles de Estoque, Inventário e Compras com foco em resultado

Professor: Rubens Catarina

Conteúdo:Concepção e execução alinhado à Serviço e Experiência.

Professor: Nathalia Sifuentes

Conteúdo: Projeto de cozinha tecnologia, produção e dimensionamento

Professor: Erika Guedes

Conteúdo: Gestão financeira na cozinha, CMV, ficha técnica e resultados

Professor: José Barattino

Conteúdo: Desenvolvendo gestão, controles e processos em múltiplas operações

Professor: Allan Villa Espejo

Conteúdo: Planejando através da experiência de uma cozinha de navio as mais diversas operações. Chef Executivo além da Operação.

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 11/03/2019
Término: 03/04/2019

 

Planos Corporativos

Vagas: 25 alunos

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Conheça nosso corpo docente

Chef executivo nas cozinhas de Navio – Planejamento, produção com desafios de estrutura

Allan Vila Espejo

Gestão de Pessoas – Leis trabalhistas, escalas e RH

Claudino Sousa

Gestão financeira na cozinha, CMV, ficha técnica e resultados

Erika Guedes

Chef executivo nos meios de hospedagem – Gestão financeira na cozinha, CMV, ficha técnica e resultados

José Barattino

O chefe e o conceito

Marcos Livi

Projeto de cozinha, tecnologia, produção e dimensionamento

Nathalia Sifuentes

Compras, Estoque múltiplo, controladoria

Rodrigo Vasco

Engenharia de Cardápio – Concepção e execução alinhado à serviço e experiência

Rubens Catarina

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