• Conclusão
  • Segunda a quinta 08:30 - 18:00
  • EAD - transmissão ao vivo
De R$ 3.200,00Por R$ 1.890,00 Em 10 parcelas R$ 189.00

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  • Ivan Achar
    Ivan Achar

    Professor

  • Assunto

    Cozinha

EAD
  • Carga Horária 32 hour
  • Apostila Digital
  • Certificado

Sobre o curso

Estar à frente da gestão de múltiplas operações em cozinhas é algo que necessita planejamento e boa liderança. Por isso o curso traz como alinhar o conceito do negócio com os cardápios com foco nas necessidades e experiências do consumidor. Técnicas de análise de tendências de mercado e como aplicá-las nas cozinhas que comanda.  O programa também ensina a fazer uma boa gestão financeira e como desenvolver bons controles de compras e estoque, e tudo isso, alinhado a montagem de equipes e técnicas de liderança e desenvolvimento.

Para quem é indicado

O objetivo deste curso é orientar chefs de cozinha para a gestão de múltiplas operações em cozinhas de rede para que possa manter o funcionamento saudável e maior expansão do negócio. 

O que você vai apreender

  • Domínio sobre a gestão da operação de múltiplas cozinhas

  • Operacionalização de cardápios alinhados ao conceito do negócio, necessidades e experiência dos consumidores

  • Conhecimentos sobre gestão financeira em uma cozinha

  • Técnicas de compras, vendas e controle de estoques

  • Desenvolvimento de lideranças, montagem de equipes e escalas de trabalho

  • Noções de leis trabalhistas e recursos humanos

Chef Executivo nas Cozinhas de Navio

  • Planejamento da operação para navios, processo de desenvolvimento de cardápios
  • Planejamento de compras, desenvolvimento de fornecedores
  • Desafios da gestão da operação, planos de contingencia e desafios da gestão de grandes equipes com múltiplas origens

Criando Conceito

  • Desenho do conceito e sua relação com o desenvolvimento de cardápios e produtos
  • Operacionalização de cardápios para diferentes operações, analise de público e necessidades do consumidor para múltiplas operações
  • Cardápio corporativo, técnicas e desafios na construção de cardápios para expansão e múltiplas operações

Cardápio e Experiência

  • Planejamento de cardápios com foco na experiência do consumidor. Princípios do desenho de experiência e sua relação com os cardápios de diferentes marcas
  • identificação de diferentes necessidades do consumidor e de potenciais das múltiplas operações e criação de produtos e serviços
  • Avaliação do mercado e desenvolvimento de cardápios analisando tendências e oportunidades corporativas e diferentes marcas. Desenho da experiência para delivery, salão e outros serviços

Gestão Financeira

  • Gestão de cardápios corporativos, desenvolvimento de indicadores para cardápios corporativos
  • Gestão do resultado de múltiplas operações. Análise e gestão de CMV corporativos e por marca
  • Gestão financeira de cardápios de múltiplas operações, análise de desempenho e projeção de expansão

Projeto de Cozinha

  • Analise de potencialidade de otimização de produção
  • Avaliação de desenho de processo produtivo centralizado e descentralizado
  • Desenho e planejamento de operação de múltiplas unidades, utilização de produção planejada e avaliação de tecnologias

Estratégia de Compra

  • Gestão integrada de compras e desenvolvimento de fornecedores para múltiplas operações
  • Avaliação de processos em diferentes operações e planejamento de ações de compras corporativas
  • Gestão de estoques e de processos em múltiplas operações, indicadores e resultados corporativo e por marca

Chef Executivo em Meios de Hospedagem

  • Desenho e operação de diferentes pontos de vendas, definição e desenho de cardápios e serviços para diferentes pontos de venda
  • Indicadores para diferentes áreas, desenho e planejamento de operação
  • Identificação de necessidades de hospedes e clientes, definição de produtos para diferentes necessidades e planejamento da operação para pontos de vendas

Gestão e Desenvolvimento de Liderança

  • Dimensionamento de brigadas para diferentes operações, desenho de organograma corporativo
  • Desenvolvimento de lideranças e de planos de expansão de equipes
  • Avaliação de múltiplas equipes e gestão de processos para expansão

Ivan Achar

Professor

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro Quantidades Absurdas e apresentador de programas de rádio e TV, com participações em: Cozinheiros em Ação no GNT - Quantidades Absurdas na Rádio Eldorado - Academia da Carne no Canal Rural e na série Cozinha de Imigrante da Rede Gazeta.

Além da sua vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo, é consultor, banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro Quantidades Absurdas e apresentador de programas de rádio e TV, com participações em: Cozinheiros em Ação no GNT - Quantidades Absurdas na Rádio Eldorado - Academia da Carne no Canal Rural e na série Cozinha de Imigrante da Rede Gazeta.

Priscila Nonaka coordena a primeira escola de gestão em negócios da gastronomia, a EGG, onde também é sócia e professora. Priscila já foi proprietária do Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, que ganhou dois prêmios de melhor sanduíche em 2011/2012. Foi service manager na World Cup Brazil, fez estágio em Londres na sede do Jamie Oliver e na abertura da primeira casa dele no Brasil, além de ter sido consultora da Namesa Consultoria. Priscila defende a educação como um caminho para a melhoria da gestão dos negócios gastronômicos, lapidando os melhores profissionais do mercado em professores da área. “A educação para os negócios da gastronomia desenvolve a capacidade do gestor em questionar seu próprio negócio. Não existe verdade absoluta, e sim escolhas dos melhores processos e ferramentas para capacitar o desenvolvimento da operação.”