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GERENTE DE RESTAURANTE

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Curso de GERENTE DE RESTAURANTE - Operações

O gerente é um núcleo gravitacional do dia-a-dia de um restaurante, ao redor do qual serviços, pessoas e produtos gravitam em harmonia. É a figura por trás de todas as operações e um dos principais responsáveis pela experiência do cliente.
Uma gerência operacional eficiente articula os diversos departamentos de uma unidade de negócio de modo a implantar uma rotina estável e produtiva, permitindo que o próprio gerente livre seu tempo para desenvolver um papel estratégico de liderança e otimização de receita.
Para tanto, é preciso conhecer e implantar uma vasta gama de ferramentas e protocolos, debruçar-se sobre contratações segundo a lógica da integração de equipes, controlar entradas e saídas de produtos segundo indicadores de performance, aplicar treinamento norteado por técnicas de vendas, planejar expansão de ofertas de  serviço e, eventualmente, inauguração de novas unidades de empreendimento.
  • Empresários do ramo de restaurantes que atuam como, ou buscam qualificar, gerentes de operações.
  • Gerentes e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).
  • Membros da equipe de serviço em processo de ascendência profissional.

Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.

Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para otimizar a operação de uma unidade de negócio, visando sua eventual expansão.

Apresentar princípios de liderança e legislação para uma ótima contratação e gestão de equipe.

Estabelecer as bases de um bom relacionamento com fornecedores e uma eficiente gestão de entrada, estoque e saída de produtos.

Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.

Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.

Tire as suas dúvidas pelo Whatsapp

Conteúdo: Apresentando a EGG e introdução aos alunos

Professor: Ivan Achcar – Diretor

Professor: Zé Barros

Conteúdo:Desenvolvendo Check List e Rotinas Manuais. Rotinas de um gerente de restaurante

Professor: Claudino Sousa

Conteúdo:Esclarecendo a legislação para desenvolver uma equipe eficiente

Professor:Marcelo Traldi

Conteúdo:Equalizando a equipe e seu conhecimento através da integração, treinamentos e técnicas de vendas

Professor:Ciro Aidar

Conteúdo:Controle de compras, estoque e inventário na rotina gerencial. Desenvolvendo relacionamento com fornecedores de acordo com seu conceito

Professor: Andrea Ceneviva

Conteúdo:Conceitos, autodesenvolvimento, papel de um líder

Professor: Ana Montesso

Conteúdo:Preparando um gerente para uma inauguração. Tempos e ação de pontos importantes

Professor:Rodrigo Malfitani

Conteúdo: Base de indices financeiros para diferentes tipos de operação. Gerenciando operação através de sistemas eficientes

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 24/06/2019
Término: 10/07/2019

Planos Corporativos

Vagas: 25 alunos

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Conheça nosso corpo docente

Formado em Hotelaria pela Faculdade Renascença em 2006, desde 2007 é gerente geral dos espaços Spot Paulista e Spot JK Iguatemi.

Zé Barros

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

Formado em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), atua há 25 anos no cenário gastronômico…

Ciro Aidar

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, pós graduado em Marketing de Serviços e com MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios…

Rodrigo Malfitani

Master Coach & Mentora Life e Training, é sócia diretora da MMC.

Andrea Ceneviva

Gerente de Projetos Especiais na Cia Tradicional de Comércio (Original e Câmara Fria, Bráz Pizzaria, Bráz Trattoria e Bráz Elettrica, Pirajá…

Ana Montesso

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