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Gerente Executivo

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Curso de Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia.

Em um mercado competitivo que não para de crescer, como o de alimentos e bebidas, uma gestão operacional eficaz é determinante para o sucesso. Para que as operações de um empreendimento de restauração sejam saudáveis e rentáveis é preciso considerar com atenção e profissionalismo o fator humano. O gerente executivo é a figura por trás de todas as operações, um dos principais responsáveis pela experiência do cliente. Não à toa, é um dos cargos mais disputados do ramo.

  • Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.
  • Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para favorecer o crescimento da gestão da operação, alinhado às melhores práticas do mercado.
  • Ajudar o aluno a ampliar sua visão do negócio.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Empresários do ramo de restaurantes, que atuam também como gerentes de operações.
  • Gerentes de Operação e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).
  • Gerentes financeiros e restaurateurs que buscam crescimento em seus negócios através da operação.
  • Profissionais que almejam chegar ao cargo de Gerente Executivo.

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O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Ivan Achcar | Diretor da EGG

Conteúdo: Gerenciamento na operação com foco em relacionamento de cliente e equipe. Planejamento gerencial na ampliação dos negócios. Como o Gerente Executivo gerencia Gerentes Operacionais.

Professor: Mauricio Cavalcanti | Proprietário do Restaurante Piu e Piccollo

Conteúdo: Gerenciando o crescimento da operação. Como preparar a gestão para multiplas operações. O momento certo de ir além do restaurante. Definição de processos e controles.

Conteúdo: Alinhar conceito, produto e design. Planejamento de estratégia com gestão operacional. Formação de parceria e posicionamento de outras marcas com o conceito da casa

Professor:  Roberta Lowndes

Conteúdo: Otimizando a operação através da arquitetura e projetos com fluxo operacional eficiente. Equipamentos funcionais para cada operação e importância de cada área do restaurante

Professor: Nathalia Sifuentes

Conteúdo: Definição de perfil na contratação, formação de equipe para cada tipo de serviço, análise de rendimento, comportamento e politica de feedback

Professor: Claudino Sousa

Conteúdo: Como desenvolver parcerias estratégicas para impulsionar a equipe e o produto. Como o mercado atua nessas parcerias?

Professor: Igor Estenio

Conteúdo: Otimizar e maximizar os lucros através das venda de produtos. Gerenciando receitas com técnicas de precificação, equilibrando oferta e demanda

Professor:  Marcelo Traldi

Conteúdo: Indicadores de múltiplas operações através dos Demonstrativos de Resultado

Professor:  Ciro Aidar

Conteúdo: Cases de Expansão. Definir o momento e a maneira da expansão. Construir pilares, politicas e processos

Professor:  Edrey Mono

Educação Executiva

 

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

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Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Formado em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), atua há 25 anos no cenário gastronômico…

Ciro Aidar

Posiciona-se entre os melhores restauranteurs brasileiros. Foi recentemente premiado como o melhor em 2015/16 pelos leitores e em 2016/17

Edrey Momo

Liderou casas como Pobre Juan e Casa Bossa, atua como consultor de operação na NaMesa Consultoria.

Igor Estenio

Proprietário e gerente executivo dos restaurantes Piu e Piccolo, começou a carreira como garçom.

Mauricio Cavalcante

Especialista em gestão de operações, é coordenadora da EGG

Priscila Nonaka

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, pós graduado em Marketing de Serviços e com MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios…

Rodrigo Malfitani

Há 24 anos na área de Gastronomia é especialista na área de Branding, Operações e Gestão de Restaurantes.

Roberta Lowndes

Diretora da Pucci Sifuentes, sênior kitchen designer pelo FSCI. Projetos para four Seasons Hotel em São Paulo…

Nathalia Sifuentes

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

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