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Gerente Executivo

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Curso de Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia.

Em um mercado competitivo que não para de crescer, como o de alimentos e bebidas, uma gestão operacional eficaz é determinante para o sucesso. Para que as operações de um empreendimento de restauração sejam saudáveis e rentáveis é preciso considerar com atenção e profissionalismo o fator humano. O gerente executivo é a figura por trás de todas as operações, um dos principais responsáveis pela experiência do cliente. Não à toa, é um dos cargos mais disputados do ramo.

  • Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.
  • Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para favorecer o crescimento da gestão da operação, alinhado às melhores práticas do mercado.
  • Ajudar o aluno a ampliar sua visão do negócio.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Empresários do ramo de restaurantes, que atuam também como gerentes de operações.
  • Gerentes de Operação e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).
  • Gerentes financeiros e restaurateurs que buscam crescimento em seus negócios através da operação.
  • Profissionais que almejam chegar ao cargo de Gerente Executivo.

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O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Priscila Nonaka | Coordenadora EGG

Conteúdo: Gerenciamento na operação com foco em relacionamento de cliente e equipe. Planejamento gerencial na ampliação dos negócios. Como o Gerente Executivo gerencia Gerentes Operacionais.

Professor: Mauricio Cavalcanti | Proprietário do Restaurante Piu e Piccollo

Conteúdo: Plano de expansão de rede, aberturas de novas casas, formação de novos gerentes

Professor: Ana Paula Montesso | Gerente de Operação Especial na CTC e Sommelier do Grupo

Conteúdo: Rotina, soluções e experiências gerenciais, formação de equipe e treinamento.

Professor: Zé Barros | Gerente Geral do Restaurante Spot

Conteúdo: Operações extras dentro do restaurante, planejamento de aumento no faturamento dentro da mesma gestão.

Professor: Igor Estenio | Consultor de Operação NaMesa

Conteúdo: Formação de parcerias, planejamento, relacionamento.

Professor: Erica Maiera | Consultora EGG 

Conteúdo: Controles, Fluxos, Operação. Ferramentas que otimizam a operação.

Professor: Rodrigo Malfitani | Gerente Executivo do Restaurante Ritz 

Conteúdo: Custo de mão de obra, gestão no planejamento de escala, novas leis de comissão e distribuição de caixinha e Leis Trabalhistas.

Professor:  Paulo Sousa | Proprietário do Restaurante Nou e Negroni 

Conteúdo: Valorização da mão de obra, treinamento de pessoas, análises comportamentais, processos de liderança.

Professor:  Andrea Ceneviva | MMC Coach e Mentoria 

Educação Executiva

 

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 26/11/2018
Término: 30/11/2018
(GE002)

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

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Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Formado em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), atua há 25 anos no cenário gastronômico…

Ciro Aidar

Posiciona-se entre os melhores restauranteurs brasileiros. Foi recentemente premiado como o melhor em 2015/16 pelos leitores e em 2016/17

Edrey Momo

Liderou casas como Pobre Juan e Casa Bossa, atua como consultor de operação na NaMesa Consultoria.

Igor Estenio

Proprietário e gerente executivo dos restaurantes Piu e Piccolo, começou a carreira como garçom.

Mauricio Cavalcante

Especialista em gestão de operações, é coordenadora da EGG

Priscila Nonaka

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, pós graduado em Marketing de Serviços e com MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios…

Rodrigo Malfitani

Há 24 anos na área de Gastronomia é especialista na área de Branding, Operações e Gestão de Restaurantes.

Roberta Lowndes

Diretora da Pucci Sifuentes, sênior kitchen designer pelo FSCI. Projetos para four Seasons Hotel em São Paulo…

Nathalia Sifuentes

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

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