fbpx
  • (11)4861-4077
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00 Regulamentos

José Barattino

  • Home
  • /
  • José Barattino
José Barattino

José Barattino

 

Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert. Em 2003, fez parte da equipe de cozinha do aclamado El Bulli, na Espanha, com o chef Ferran Adriá. Em 2005, voltou para o Brasil para ser sous-chef do Hotel Emiliano, poucos meses depois, assumiu o comando da cozinha do Hotel, onde durante 8 anos colecionou vários prêmios da mídia especializada; em 2009, começou a desenvolver um profundo trabalho de cooperação com expoentes da agricultura familiar orgânica e biodinâmica, no interior do estado de São Paulo. No início de 2012, deixou as panelas do restaurante do hotel. Hoje é chef executivo do EATALY no Brasil, sócio proprietário do Pastifício DUE GRANI e um dos sócios do HOMA, restaurante vegetariano situado no bairro de Pinheiros em São Paulo.
mini Descrição:
× Fale Conosco