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Lucas Demetrescu

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Lucas Demetrescu – AccorHotels

Diretor corporativo de restauração da AccorHotels na América do Sul, responsável pelo setor de Alimentos & Bebidas de mais de 200 hotéis, Lucas começou sua carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton, e sous-chef do Silvio Lancellotti ante de migrar para hotelaria. Seu ingresso nessa área foi no Palácio Hotel du Rhône, em Genebra.

Na AccorHotels, ingressou como diretor de Alimentos e Bebidas no Sofitel Paris do aeroporto Charles De Gaulle, e Paris. Os cargos internacionais seguiram, como gerente operacional no Sofitel Bakoua Martinica, no Caribe, gerente geral no Mercure Cuatro Palmas em Varadero, Cuba, e gerente de um Ibis de 700 quartos em Paris.

É formado em gestão hoteleira no International College of Hotel Management, na Austrália, e chef hotelier pela escola Le Cordon Bleu. Tem MBA em gestão estratégica de projetos pela FGV-SP.

Curso do Professor: Restaurante de hotel

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