fbpx
  • (11)4861-4077
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00 Regulamentos

Marcos Livi

Marcos Livi

Marcos Livi

 

Gaúcho natural de São Francisco de Paula, o chef Marcos Livi trocou o RS ainda no início da década de 1990 para estagiar em uma rede de hotéis em São Paulo depois de se formar em hotelaria na Escola Superior de Hotelaria Castelli (ESH), em Canela. Passou por grandes casas de show, como Tom Brasil e Via Funchal, para depois mergulhar na gastronomia e na cultura do fogo e despontar hoje entre os principais chefs do Brasil. Fã de cultura, está à frente dos bares Verissimo e Quintana, que prestam homenagem aos autores brasileiros. Também é sócio proprietário do bar Botica e da delli Officina, ambos no bairro Brooklin, em São Paulo. No Mercado Municipal de Pinheiros, pilota junto com o sócio Gil Guimarães a pizzaria Napoli Centrale e a Hamburgueria C6, além do Bioma Pampa, um box com produtos do Sul. Na sua cidade natal, assumiu ainda em 2016 um projeto ousado de vida. O Parador Hampel, uma pousada que acaba de completar 120 anos de história localizada nos Campos de Cima da Serra, onde tem buscado mesclar conforto, aconchego, natureza e gastronomia. Inquietante, Livi é uma espécie de representante da cozinha do Sul do país em São Paulo, sendo reconhecido como um dos maiores pesquisadores da gastronomia do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Desde outubro de 2018, um novo desafio. O Distrito Urbano SP, um mercado gastronômico coletivo, democrático e inclusivo localizado no Panamby.
× Fale Conosco