fbpx
  • (11)4861-4077
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00

Master Restaurateur

  • Home
  • /
  • Master Restaurateur

Curso de Gestão Estratégica para Negócios da Gastronomia

O Restaurateur é o responsável pela gestão global de um empreendimento gastronômico e pela definição de suas diretrizes conceituais e administrativas. É ele quem dá cara ao empreendimento. Frequentemente esse papel é exercido por um dos donos do negócio. O curso Master Restaurateur é uma imersão de mercado direcionada aos proprietários e gerentes de restaurantes, bares e negócios da gastronomia, assim como para empreendedores que pretendem ingressar no ramo com uma base sólida de conhecimento.

  • Ensinar o aluno a realizar análises estratégicas do negócio.
  • Estimular o empreendedorismo.
  • Desenvolver a capacidade de liderança.
  • Impulsionar a criação e implementação de projetos.
  • Capacitar o aluno a administrar o próprio negócio.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.
  • Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.
  • Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.
  • Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.
  • Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim.

Tire as suas dúvidas pelo Whatsapp

O que você vai aprender!

Conteúdo: Como conceber e conceitualizar negócios em A&B, números de mercado, design thinking, processos de pesquisa e criação.

Professor: Alexandre Cymes | Buffet Arroz de Festa e Cervejaria Nacional EGG

Conteúdo: Testimonial, cases de suas casas, conceito de restaurantes, análise do ponto, projeto de construção, tamanho da equipe.

Professor: Marcelo Fernandes | Attimo, Tradi, Kinoshita Mercearia do Francês

Conteúdo: Plano de negócios, análise de viabilidade, necessidades financeiras, fluxo financeiro, previsão de incoming.

Professor: Leo Texeira | NaMesa Consultoria

Conteúdo: Controles financeiros, implantação de procedimentos de back-office, recursos humanos, análise de cases Le Jazz Brasserie.

Professor: Paulo Bitelmann | Le Jazz Brasserie

Conteúdo: Gerência, gestão de operações, procedimentos para gerenciamento de pessoas e controles de fluxos de trabalho.

Professor: Priscila Nonaka | Coordenadora EGG

Conteúdo: Controle de vendas e produtos, criação de cardápios, equipe de cozinha, gestão de mercadoria e compras, análise de cases.

Professor: Diogo Silveira | Modi Gastronomia 

Conteúdo: A função do restaurateur, análise do mercado real, o dia a dia da liderança, relacionamento e networking.

Professor: Denis Rezende | Café Journal 

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 06/11/2018
Término: 29/11/2018
(MR004)

Planos Corporativos

Vagas: 25 alunos

40 Horas

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Sócio-proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no bairro de Moema, em São Paulo.

Denis Rezende

Sócio-proprietário da rede de restaurantes Le Jazz Brasserie, em São Paulo.

Paulo Bitelman

Sócio-fundador do grupo Gastronomia MF e do D.O.M., com o chef Alex Atala.

Marcelo Fernandes

Restaurateur e consultor há 10 anos no mercado. Sócio da chefe Paola Carosella no grupo que gere o Mangiare Gastronomia.

Benny Goldenberg

Especialista em gestão de operações, é coordenadora da EGG.

Priscila Nonaka

Proprietário do Arroz de Festa Buffet, tem vasta experiência no comando de equipes para eventos de todos os portes.

Alexandre Cymes

Proprietário da rede de restaurantes Modi, em São Paulo. Especialista em logística e gestão de insumos.

Diogo Silveira

Master Coach & Mentora Life e Training, é sócia diretora da MMC

Andrea Ceneviva

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

GARANTA JÁ A SUA VAGA!

Saiba como chegar

Tire as suas dúvidas!

Contato

× Fale Conosco