fbpx
  • (11)4861-4077
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00 Regulamentos

Master Restaurateur

  • Home
  • /
  • Master Restaurateur

Curso de Gestão Estratégica para Negócios da Gastronomia

O Restaurateur é o responsável pela gestão global de um empreendimento gastronômico e pela definição de suas diretrizes conceituais e administrativas. É ele quem dá cara ao empreendimento. Frequentemente esse papel é exercido por um dos donos do negócio. O curso Master Restaurateur é uma imersão de mercado direcionada aos proprietários e gerentes de restaurantes, bares e negócios da gastronomia, assim como para empreendedores que pretendem ingressar no ramo com uma base sólida de conhecimento.

  • Ensinar o aluno a realizar análises estratégicas do negócio.
  • Estimular o empreendedorismo.
  • Desenvolver a capacidade de liderança.
  • Impulsionar a criação e implementação de projetos.
  • Capacitar o aluno a administrar o próprio negócio.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.
  • Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.
  • Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.
  • Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.
  • Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim.

Tire as suas dúvidas pelo Whatsapp

O que você vai aprender!

Conteúdo: Como conceber e conceitualizar negócios em A&B, números de mercado, design thinking, processos de pesquisa e criação.

Professor: Alexandre Cymes | Buffet Arroz de Festa e Cervejaria Nacional EGG

Conteúdo: Testimonial, cases de suas casas, conceito de restaurantes, análise do ponto, projeto de construção, tamanho da equipe.

Professor: Marcelo Fernandes | Attimo, Tradi, Kinoshita Mercearia do Francês

Conteúdo: Plano de negócios, análise de viabilidade, necessidades financeiras, fluxo financeiro, previsão de incoming.

Professor: Leo Texeira | NaMesa Consultoria

Conteúdo: Controles financeiros, implantação de procedimentos de back-office, recursos humanos, análise de cases Le Jazz Brasserie.

Professor: Paulo Bitelmann | Le Jazz Brasserie

Conteúdo: Gerência, gestão de operações, procedimentos para gerenciamento de pessoas e controles de fluxos de trabalho.

Professor: Priscila Nonaka | Coordenadora EGG

Conteúdo: Controle de vendas e produtos, criação de cardápios, equipe de cozinha, gestão de mercadoria e compras, análise de cases.

Professor: Diogo Silveira | Modi Gastronomia 

Conteúdo: A função do restaurateur, análise do mercado real, o dia a dia da liderança, relacionamento e networking.

Professor: Denis Rezende | Café Journal 

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 06/11/2018
Término: 29/11/2018
(MR004)

Planos Corporativos

Vagas: 25 alunos

40 Horas

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Proprietário do Arroz de Festa Buffet, tem vasta experiência no comando de equipes para eventos de todos os portes.

Alexandre Cymes

Sócio-proprietário da rede de restaurantes Le Jazz Brasserie, em São Paulo.

Paulo Bitelman

Sócio-fundador do grupo Gastronomia MF e do D.O.M., com o chef Alex Atala.

Marcelo Fernandes

Restaurateur e consultor há 10 anos no mercado. Sócio da chefe Paola Carosella no grupo que gere o Mangiare Gastronomia.

Benny Goldenberg

Especialista em gestão de operações, é coordenadora da EGG.

Priscila Nonaka

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

GARANTA JÁ A SUA VAGA!

Saiba como chegar

Tire as suas dúvidas!

Contato

× Fale Conosco