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Mestres

Conheça nosso corpo docente

Master Restaurateur

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Sócio-proprietário da rede de restaurantes Le Jazz Brasserie, em São Paulo

Paulo Bitelman

Sócio-fundador do grupo Gastronomia MF; sócio-fundador do D.O.M., com o chefAlex Atala. 

Marcelo Fernandes

Restaurateur e consultor há 10 anos no mercado. Sócio da chefe Paola Carosella no grupo que gere o Mangiare Gastronomia.

Benny Goldenberg

Especialista em gestão de operações e coordenadora da EGG.

Priscila Nonaka

Proprietário do Arroz de Festa Buffet, tem vasta experiência no comando de equipes para eventos de todos os portes.

Alexandre Cymes

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

Gerente Executivo

Proprietário e gerente executivo dos restaurantes Piu e Piccolo, começou a carreira como garçom.

Mauricio Cavalcante

Há 24 anos na área de Gastronomia é especialista na área de Branding, Operações e Gestão de Restaurantes.

Roberta Lowndes

Liderou casas como Pobre Juan e Casa Bossa, atua como consultor de operação na NaMesa Consultoria.

Igor Estenio

Especialista em gestão de operações e coordenadora da EGG.

Priscila Nonaka

Diretora da Pucci Sifuentes, sênior kitchen designer pelo FSCI. Projetos para four Seasons Hotel em São Paulo…

Nathalia Sifuentes

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

Há 25 anos no cenário gastronômico, desenvolve trabalho de consultoria para grandes grupos como Pobre Juan, entre outros clientes.

 

Ciro Aidar

Posiciona-se entre os melhores restauranteurs brasileiros. Foi recentemente premiado como o melhor em 2015/16 pelos leitores e em 2016/17

Edrey Momo

Restaurateur Financeiro

Economista, ex-executivo de telecomunicações, é proprietário da cantina Antonietta Cucina, do restaurante Jacarandá e do Solo Cozinha & Bar.

Milton Freitas

Formado em ciências contábeis é sócio da Roadmap Assessoria, empresa especializada em implantação de sistemas para restaurantes…

Rubens Oliveira

Fascinado por números, Ricardo Prata destacou-se desde muito cedo pela sua postura centrada e pelo seu foco…

Ricardo Prata

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração (foco em preços) pelo Insper…

Rodrigo Vasco

Rafael possui mais de 20 anos de experiência no foodservice. Na Galunion, lidera os projetos de gastronomia, implantações…

Rafael Cunha

Há 25 anos no cenário gastronômico, desenvolve trabalho de consultoria para grandes grupos como Pobre Juan, entre outros clientes.

 

Ciro Aidar

Restaurateur e consultor há 10 anos no mercado. Sócio da chefe Paola Carosella no grupo que gere o Mangiare Gastronomia.

Benny Goldenberg

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em finanças pela FGV, teve passagem por importantes restaurantes de SP…

Erika Guedes

Marketing

Autor, palestrante, consultor de mídias sociais e criador da marca Cuecas na Cozinha.

Alessander Guerra

Formada em Relações Públicas, Pós Graduada em História e Cultura da Gastronomia pelo Senac e Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching…

Tamyris Roxo

Formada em jornalismo, trabalha há quinze anos com comunicação estratégica focada nas áreas de gastronomia…

Thais Gagliardi

Doutoranda e mestre em hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui graduação em Psicologia pela PUC-SP  e em Gestão Hoteleira…

Cintia Goldenberg

Formado em administração de empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie…

João Galoppi

Formado em Marketing pela Universidade Paulista, com experiência nas áreas de ativações, parcerias e projetos especiais para marcas.

Sergio Saad

Executivo com sólida experiência em Marketing, Planejamento Estratégico, Finanças e Gestão Empresarial.

Ricardo Morais

O jornalista, que escreve sobre bebida e comida há 24 anos, trabalhou 15 anos como editor da revista Playboy, da Editora Abril…

Ricardo Castilho

Arquitetura de Restaurantes

Diretor da EGG, chef, autor e apresentador

Ivan Achcar

Arquiteta, mestre em desenho universal pela Faculdade de Arquitetura da Universidade de São Paulo (FAU-USP)…

Silvana Cambiaghi

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Formada em Arquitetura e em Nutrição. No período de 2008 e 2010, participou do programa “Construindo um Sonho – SBT”

Ivim Pelloso

Iniciou sua atividade profissional na área de planejamento industrial e, há 41 anos, atua no segmento de alimentação profissional.

Amauri Pelloso

Desenvolvimento das lojas: Lavazza, Crazy Meat, Rino, Sta Victoria, Mais Nutrir. Projetisa responsável pela: A Casa do Porco, Fôrno…

Herbert Holdefer

Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais…

Diris Petribu

Bar Master

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Especialista em cervejas e bebidas, na Importadora Tarantino, promoveu treinamentos e desenvolvimento de marcas…

Carol Oda

Proprietário do Arroz de Festa Buffet, tem vasta experiência no comando de equipes para eventos de todos os portes.

Alexandre Cymes

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração (foco em preços) pelo Insper…

Rodrigo Vasco

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

Mídias Sociais

Autor, palestrante, consultor de mídias sociais e criador da marca Cuecas na Cozinha.

Alessander Guerra

Executivo com sólida experiência em Marketing, Planejamento Estratégico, Finanças e Gestão Empresarial.

Ricardo Morais

Formada em Relações Públicas, Pós Graduada em História e Cultura da Gastronomia pelo Senac e Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching…

Tamyres Roxo

Formada em Comunicação Social, com pós em marketing e especialização em fotografia digital.

Jane Prado

Design de Cozinha

Formada em Arquitetura e em Nutrição. No período de 2008 e 2010, participou do programa “Construindo um Sonho – SBT”

Ivim Pelloso

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

Iniciou sua atividade profissional na área de planejamento industrial e, há 41 anos, atua no segmento de alimentação profissional.

Amauri Pelloso

Chef Executivo

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração (foco em preços) pelo Insper…

Rodrigo Vasco

Senior Kitchen Designer associada à FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira…

Nathalia Sifuentes

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em finanças pela FGV, teve passagem por importantes restaurantes de SP…

Erika Guedes

Foco, determinação e muito trabalho são os pilares da carreira que Rubens Salfer trilha há 12 anos…

Rubens Catarina

Gaúcho natural de São Francisco de Paula, o chef Marcos Livi trocou o RS ainda no início da década de 90 para estagiar em uma rede de hotéis em SP…

Marcos Livi

Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert…

José Barattino

Chef executivo nas cozinhas de Navio – Planejamento, produção com desafios de estrutura

Allan Vila Espejo

Gerente de Restaurante

Cursou Escola Americana e Colégio Mackenzie. Formado em Hotelaria pela Faculdade Renascença 2006…

Zé Barros

É Diretor de Negócios e palestrante em temas relacionados a Gastronomia e gestão de pessoas.

Claudino Sousa

Consultor de Food Service. Liderou operações, nas Olimpíadas e Le Nou. Professor e Pesquisador.

Marcelo Traldi

Há 25 anos no cenário gastronômico, desenvolve trabalho de consultoria para grandes grupos como Pobre Juan, entre outros clientes.

 

 

Ciro Aidar

Master Coach & Mentora Life e Training; sócia-diretora da MMC

Andrea Ceneviva

Há 20 anos no mercado gastronômico, foi gerente geral do Spot e gerente de expansão na Cia. Tradicional de Comércio. Hoje é consultora.

Ana Paula Montesso

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