EGG A escola de gestão em negócios criada por pessoas que tem paixão pela gastronomia

Pioneira na qualificação de empresários, empreendedores e gestores do ramo da alimentação

A EGG, Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia, nasceu da paixão e experiência de seus idealizadores o chef Ivan Achcar e a empresária Priscila Nonaka. A instituição tem o objetivo de dar apoio ao desenvolvimento do mercado gastronômico, ajudando empresários e gestores a encontrarem soluções para os seus negócios.

É pioneira no setor com foco em administração, gestão, hospitalidade, comunicação e marketing voltados para o mercado de gastronomia.

O grande diferencial da EGG são os seus mais de 50 professores, todos com muita experiência de mercado. São chefs de cozinha, empresários do ramo e gestores de grandes redes como Le Jazz, Ritz, Spot, Rubaiyat e Accor Hotels, que compartilham seus conhecimentos em salas de aula ajudando os alunos a encontrarem conhecimento e criarem caminhos frutíferos para os seus negócios.

 Mais de mil alunos já foram qualificados desde quando a escola foi inaugurada, em outubro de 2018.

EGG, onde as ideias se transformam em negócios.

BIO:

Ivan Achcar –  Já foi de cozinheiro a apresentador de TV, entre outras atividades.

Priscila Nonaka – Especialista em gestão de operação, ex-proprietária dos restaurantes Lola Bistrot e Marcelino Pan y Vino, além de ter gerenciado a abertura do restaurante do chef inglês no Brasil, Jamie Oliver.

Por que estudar na Egg

Encontre o caminho de aprendizado certo para você

Combine suas metas com nossos programas, explore suas opções e traçe seu caminho para o sucesso.