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Restaurante de Hotel

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Curso de Gestão de Restaurantes em Meios de Hospedagem.

Em um hotel, pousada, hostel ou resort, a complexidade de um restaurante exige conhecimento significativo em gestão de cada detalhe da operação. Este programa foi estruturado para incentivar profissionais da hotelaria a entenderem melhor o negócio de restaurante dentro do mundo dos meios de hospedagem. Por meio de ferramentas e know-how, ensinamos os alunos a solucionar as dificuldades do cotidiano e transformá-las em oportunidades.

  • Ensinar o aluno a realizar análises estratégicas do negócio.
  • Apresentar ferramentas e técnicas para estimular o avanço da gestão de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem, alinhadas às melhores práticas do mercado.
  • Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
  • Empresários do ramo hoteleiro que atuam também na gestão dos diferentes serviços de Alimentos e Bebidas de seu negócio.
  • Profissionais da área de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem.
  • Gestores do setor hoteleiro que querem desenvolver a gestão de times de Alimentos e Bebidas.

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O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Lucas Demetrescu | Coordenador & Curador

Conteúdo: Criar um conceito que condiz com as necessidades do seu hotel e que tenha apelo para os hóspedes e clientes. Criar propósito e conteúdo.

Professor: Alexandre Cymes | Buffet Arroz de Festa

Conteúdo: Gestão de Café da manhã e serviços de alimentação no quarto. Formato do café da manhã e soluções para otimizar custo e qualidade. Serviço de quarto e frigobar que atendam às necessidades e vontades dos clientes e garantam rentabilidade.

Professor: Luis Ricardo Rossi | Gerente Novotel

Conteúdo: Gestão de Restaurante e Bar. Planejamento, escalas, equipes, briefing, treinamento, controles e gestão.

Professor: Marcello Bandeira | Gerente IBIS STYLES

Conteúdo: Hospitalidade, a experiência do cliente no foco da operação.

Professor: Priscila Nonaka | Coordenadora EGG

Conteúdo: Como ter um hotel integrado com millenials e novas formas de consumo. Seja atrativo para clientes e faça disso um benefício para seus hóspedes. Seja um destino da sua cidade.

Professor: Viviane Rizzatti | GJP Hotels & Resort 

Conteúdo: Gerenciar e ganhar dinheiro com eventos em hotéis. Gestão de equipes temporárias. Comida bonita e de qualidade com simplicidade de execução.

Professor: Carolina Klein | Banqueteira

Conteúdo: Análise de resultados, necessidades financeiras, fluxo financeiro, previsão de incoming, plano de negócios.

Professor:  Luiz Guilherme Francuci | Gerente de Projetos Accorhotels América do Sul

Conteúdo: Quais são as possibilidades de oferta para um meio de hospedagem relativo a A&B, e as expectativas financeiras. O que devemos gerenciar para não virarmos reféns dos serviços prestados com lucratividade. Agregando valor ao negócio com foco nas necessidades do cliente.

Professor:  Lucas Demetrescu | Gerente Corporativo A&B Accorhotels 

Conteúdo: Montar uma escala com previsões de atividade e custos divididos em serviços, estimar receita semanal, mensal e anual. Avaliar possibilidade de negócio e definir um plano direcional.

Professor:  Lucas Demetrescu | Gerente Corporativo A&B Accorhotels 

Educação Executiva

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 22/01/2018
Término: 19/02/2018

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

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Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Viviane Rizzatti dos Reis

Formada em administração de empresas com ênfase em hotelaria, em 2004, iniciou sua carreira como recepcionista no Ibis, do grupo Accor. Hoje, é gerente corporativa de A&B do maior grupo de resorts do Brasil.

Lucas Demetrescu

Formado em gestão hoteleira no ICHM e pelo Le Cordon Bleu, como Chef Hotelier, tem MBA em gestão estratégica de projetos pela FGV. É gerente corporativo da Accor Hotels.

Marcello Bandeira

Formado em turismo pela Universidade Anhembi Morumbi e Pós-Graduado em Gestão Estratégica em Negócios pela FGV – SP. Atualmente é gerente regional da marca Ibis Styles no Brasil / Accor Hotels.

Luis Guilherme Francuci

Formado em ciências contábeis, pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, especializado em empreendedorismo em economias emergentes, pela HarvardX. Atualmente é gerente de projetos na área de M&A da Accor.

Priscila Nonaka

Especialista em gestão de operações, é coordenadora da EGG

 

 

 

Luis Ricardo Rossi

Gerente do Novotel São Paulo Morumbi.

 

 

 

Carolina Klein

Formada em administração Hoteleira pela FAAP e pós-graduada em comunicação com o mercado pela ESPM. Também é graduada em gastronomia pelo ICIF, uma tradicional escola de gastronomia italiana.

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