fbpx
  • (11)4861-4077
  • atendimento@negociosdagastronomia.com.br
  • 08:00-20:00 Regulamentos

Restaurateur Financeiro

  • Home
  • /
  • Restaurateur Financeiro

Curso de Gestão e Planejamento em Finanças para Negócios da Gastronomia.

O mercado da restauração e de negócios da gastronomia tem suprido suas necessidades com conhecimentos emprestados de outras áreas e desenvolvido, portanto, pouco conhecimento específico na área de gestão. Quando se trata de finanças, não é diferente. Cada setor tem suas particularidades e exige abordagens exclusivas. O curso de Gerente Financeiro preenche essa lacuna com conhecimentos, ferramentas e técnicas de gestão financeira adequados ao setor de alimentos e bebidas.

  • Desenvolver a capacidade de assimilar as questões-chave para a saúde financeira da empresa.
  • Apresentar ferramentas, processos e cases que estimulem o pensamento crítico sobre o negócio.
  • Mostrar exercícios e metodologias para ganhar produtividade.
  • Compreender e analisar índices financeiros do mercado.
  • Criar uma rede de contatos com profissionais e empresários da área financeira de restaurantes.
  • Ensinar a fazer análises estratégicas a fim de melhorar suas competências e atingir seus objetivos de forma mais consciente e precisa.
  • Diretores e gerentes financeiros.
  • Profissionais responsáveis pelo controle de finanças, metas, objetivos e orçamentos.
  • Profissionais encarregados por investimentos ou supervisão do capital da companhia.
  • Futuros empresários de negócios da gastronomia.
  • Empresários e proprietários de restaurantes, bares e afins.

Tire as suas dúvidas pelo Whatsapp

O que você vai aprender!

Conteúdo: Uma breve descrição do curso.

Professor: Leo Texeira | Consultor e Curador

Conteúdo: Índices financeiros na gestão operacional, apresentação de parâmetros de mercado.

Professor: Rubens Oliveira | RoadMap

Conteúdo: Olhar prático dos diversos departamentos de um restaurante do ponto de vista de controle.

Professor: Paulo Bitelman | Le Jazz Restaurante

Conteúdo: Mapeamento, estruturação, indicadores, negociação e contratos.

Professor: Rodrigo Vasco | CMV Solutions

Conteúdo: Ficha de rendimento de produto e fator de correção. Desenvolvimento de Ficha Técnica. Exercício com Fichas Técnicas.

Professor: Erika Guedes | NaMesa Consultoria

Conteúdo: O impacto financeiro da Lei 13.419/17 (conhecida como a Lei da Gorjeta) e aspectos tributários relevantes para o segmento.

Professor: Claudinei Angel | VLC Consultores 

Conteúdo: Como a operação pode utilizar indicadores financeiros para a tomada de decisão e geração de resultado.

Professor: Ciro Aidar | Grupo Pobre Juan 

Conteúdo: Valuation para investimento, venda e compra. Gestão do fluxo de caixa.

Professor:  Rui Menezes | CEO Rubaiyat 

Conteúdo: Relacionamento com o banco / Opções de financiamento.

Professor:  Milton Freitas | Grupo Antonietta  

Educação Executiva

 

Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, São Paulo–SP

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

(Para outras formas consulte)

Início: 03/12/2018
Término: 07/12/2018
(GF003)

Planos Corporativos

40 Horas

Vagas: 25 alunos

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Conheça nosso corpo docente

Formado em ciências contábeis é sócio da Roadmap Assessoria, empresa especializada em implantação de sistemas para restaurantes…

Rubens Oliveira

Especialista em Corporate Finance, Structured Finance, Project Finance e Mercado de Capitais, com atuação internacional…

Rui Menezes

Engenheiro de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), com Mestrado em Administração pelo Insper…

Rodrigo Vasco

Sócio da VLC Consultores Ltda., com mais de 18 anos atendendo empresas de diversos segmentos…

Claudinei Angel

Restaurateur e consultor há 10 anos no mercado. Sócio da chefe Paola Carosella no grupo que gere o Mangiare Gastronomia…

Benny Goldenberg

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em finanças pela FGV, teve passagem por importantes restaurantes de SP…

Erika Guedes

Economista, ex-executivo de telecomunicações, é proprietário da cantina Antonietta Cucina, do restaurante Jacarandá e do Solo Cozinha & Bar.

Milton Freitas

Formado em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), atua há 25 anos no cenário gastronômico…

 

Ciro Aidar

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

GARANTA JÁ A SUA VAGA!

Saiba como chegar

Tire as suas dúvidas!

Contato

× Fale Conosco